NOVEMBER 4 | 7PM ET

[6PM CT / 5PM MT / 4PM PT]

STREAM

¡Involucrarse!

UNETE AL MOVIMIENTO

UNETE AL MOVIMIENTO

FINANCIAR EL MOVIMIENTO

FINANCIAR EL MOVIMIENTO

Need the English stream? CLICK HERE.

¿Necesitas la transmisión en inglés? HAGA CLIC AQUÍ.

Copyright 2020 © All Rights Reserved

After the Vote - Nov 4 Social Share(2)

¡Únete al movimiento por la Democracia Popular!

Nuestro movimiento está construyendo una verdadera DEMOCRACIA POPULAR, donde:

• Nosotros, el pueblo, damos forma a nuestra economía, nuestro gobierno y nuestras comunidades;

• No se oprime a nadie por su raza, género, clase o cualquier otra identidad;

• Todxs tenemos la libertad para prosperar.

En mi apoyo de este movimiento, construiré el poder popular para lograr esta visión. Lo haré a base de:

• Tomar acción;

• Invitar a otras personas a unirse a nuestro movimiento;

• Dar apoyo económico según pueda.